Redentore 2014 al Bauer
Per la sera del Redentore il ristorante l'Ulivo dell'Hotel Bauer alla Giudecca ha deciso di organizzare un elgante buffet. I piatti proposti vanno dalle capesante in crosta di funghi e lardo con julienne di zucchine alla tagliata di tonno marinato alle erbe aromatiche e zenzero.
MENU DI GALA A BUFFET
insalata di seppie con patate viola
treccia di bufala con pomodoro “cuore di bue” e basilico
ricciola marinata al pepe rosa
pepata di cozze
capesante in crosta di funghi e lardo con julienne di zucchine
sarde croccanti alla beccafico
spiedino di gambero, melanzane e pomodorino con pane aromatizzato alle erbe variazione di mini quiches
insalate di stagione
strigoli al pesce spada, pesto e pomodoro marinato paccheri ai porcini gratinati con tartufo nero estivo taboulé di verdure con polpa di granchio al lime
frittura dell’adriatico
chateaubriand
tagliata di tonno marinato alle erbe aromatiche e zenzero
involtini di parmigiana
cestino di patate con yogurt, cetrioli e olive
zuppetta di frutta al basilico
carpaccio di ananas alla camomilla e zenzero tiramisù palladio
fragole al cioccolato
cremino ai lamponi
tortino di cioccolato con mousse al cioccolato bianco
selezione di vini del friuli, colmello di grotta
Costo: 340 euro a persona
Prenotazioni: concierge@bauervenezia.com