Redentore 2014 alla Terrazza Danieli
Uno dei luoghi più suggestivi dove ammirare la magia della festa del Redentore. Avere un posto in prima fila alla Terrazza Danieli è il sogno di molti. Il ristorante propone un menu ambizioso di carne e di pesce accompagnato da una preziosissima selezione di vini.
MENU:
Brezza marina
Cruditee di mare con salicornia, acqua di pomodoro e olio al cedro
Astice confit con caviale di melanzane al tartufo nero pregiato e gelatina di carote e cetriolo
Ferrari perlè Brut Trento DOC 2007
Ravioli di branzino e zucchine concasse’ di porcini e spuma di parmigiano reggiano 72 mesi Pave di ricciola al tandoori masala con spinacini novelli ed insalata di pesche noci Vermentino di Sardegna DOC Is Argiolas-Argiolas 2013
Sorbetto alla mela verde e limone amalfitano biologico
Finissima d’anatra con wok di vegetali all’aceto tradizionale di modena Morellino di Scansano DOCG Fattoria lepupille 2011
Semifreddo al maracuja con perle di frutta e champagne
Recioto di Soave DOCG Vicentini
Costo: 590 euro
Prenotazioni: 3663977113 banqueting.danieli@starwoodhotels.com