Redentore 2014 allo Skyline Rooftop Bar
Sabato 19 Luglio festeggia il più spettacolare evento di Venezia nell’unica terrazza panoramica della città godendo una deliziosa cena di gala di 7 portate accompagnata dalla musica dello Skyline Rooftop Bar.
Menu:
Composizione di Rombo chiodato in carpione di cipolla rossa e noci
Tartare di tonno pinna gialla con emulsione allo zenzero
Code di scampi marinate ai frutti di bosco e mentuccia
Risotto selezione Carnaroli mantecato al Prosecco DOC con battuto di gamberone imperiale e rapatura di bottarga
Cartoccio aromatico di San Pietro con delizie di mare e patate allo zafferano
Sorbetto al lime e basilico
Petto d’anatra laccato all’arancia, sformatino ai piselli
novelli e cialda croccante al sesamo
Crema gratinata alla citronella
€ 320,00 a persona
Dress code: Elegant
Per info e prenotazioni:
vcehi_fb@hilton.com - 0412723316