Redentore 2014 ai Do Leoni
Lo chef del Ristorante Do Leoni, Loris Indri, per la serata del Redentore ha elaborato un menu ricercato. Selezione di vini a cura del Maitre sommellier Samuel Baston.
MENU:
Aperitivo “Luci sulla laguna”
Tartare di scampi in pomodoro con crema di pompelmo rosa
Mousseline di sogliola e caviale Asetra, carpaccio di pesche Percoche, insalatina di crescioni con artistico di Moscato
Frittelle di calamari e fiori di zucca con condimento aromatico alle verdure Risotto d’orzo perlato con pistilli di zafferano e “la capasanta nostrana”
Scaloppa di cernia gialla con condimento ai ricci di mare di Sardegna,selezione di verdure di mezza estate al profumo di basilico
“Fragole & Cioccolato” “il Mojito”
SELEZIONE DI VINI
CREDE Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, Bisol, Veneto Glera 85% Pinot Bianco 10% Verdiso 5%
Sauvignon DOC Collio 2013, Russiz Superiore, Friuli Venezia Giulia Sauvignon Blanc 100%
Is Argiolas Vermentino DOC 2012, Argiolas, Sardegna Vermentino 100%
Fior d’Arancio Passito Donna Daria DOC 2008, Conte Emo Capodilista, Veneto Moscato giallo 100%
Costo: 180 euro.
Prenotazioni: info@doleoni.com, 0415200533