Redentore 2014 al ristorante De Pisis
L'Hotel Bauer, a due passi dal bacino di San Marco è una delle location da sogno dove passare una delle serate più magiche che la laguna può offrire: il Redentore. Dalle 23:30 ci si sposta sulla terrazza affacciata sul bacino per vedere lo spettacolo dei fuochi. La cena, da mille e una notte, è un tripudio di caviale, salmone e cocktail di gamberi.
MENU:
?Blinis con panna acida e caviale “Venise”
Rosa di salmone, caprino e frutto della passione Treccia di mozzarella di bufala con pomodori vesuviani Capesante alla catalana
Insalata di pesce e crostacei
Cocktail di gamberi rossi e avocado Gazpacho di pomodoro e cicale di mare Misticanza e verdure ghiaccio
Piccoli club sandwich di foie gras
Prosciutto crudo di Sauris alla morsa
Risotto ai frutti di mare con limone e fiori di zucca
Ravioli di astice, olio al rosmarino e bisque piccante
Ricciola alla mediterranea Costata di vitello e senape di Dijon Gateau di patate e cipolla rossa
Verdure alla griglia
Sformatini di spinaci e zucchine fritte
Millefoglie alle fragole Tarte tatin alle pesche Sacher alle albicocche Frutta affettata
Piccoli tiramisù
Zuppa di anguria e cocco rapé Gelati e sorbetti
Selezioni di vini del Friuli, Comello
Costo: 550 euro
Prenotazione: concierge@bauervenezia.com