Hamburger gourmet e grigliata classica protagonisti di Griglie Roventi 2017
Pietanza di tendenza e classico dell'estate: le 100 coppie di cuochi che anche quest'anno si contenderanno il trofeo di Griglie Roventi si dovranno cimentare nella preparazione di un hamburger gourmet e anche nella classica grigliata con costine e salsicce. Giunta alla sua 12esima edizione, Griglie Roventi è il più famoso e ambito Barbeque contest-party dell'estate.
200 cuochi non professionisti dovranno sfoggiare la loro abilità alla griglia con cotture perfette, ricette originali, impiattamenti degni di masterchef o costumi colorati: tutto vale pur di convincere la giuria, formata da chef veri. Protagonista principe della dodicesima edizione sarà innanzitutto l'hamburger, nobilitato ormai anche dai più grandi ristoranti perché estremamente versatile; si presta a tantissime ricette, dalla più semplice alla gourmet. Eppure non è facilissimo: chi fa la griglia sa che la cottura giusta richiede un buon occhio e la capacità di cogliere l'attimo perfetto.
Ma non basta, le capacità dei cuochi saranno messe alla prova anche dalla classica grigliata che sarà indispensabile per garantire dei punteggi all'altezza. Le novità di Griglie Roventi non si fermano qui. Mentre i cuochi si cimenteranno nella sfida, il pubblico attorno all'arena di gara potrà godersi lo spettacolo della prima edizione di "Miss Carbonella": 15 miss si contenderanno la fascia della miglior abbronzatura del litorale, un evento nell'evento che porterà bellezza e simpatia a Jesolo e ai suoi turisti.
Ad animare la serata ancora una volta l'entusiasmo di Moreno Morello, affiancato da Elisa Bagordo e dalla musica di Bitols. Griglie Roventi è realizzato da Ideeuropee con il contributo di: Città di Jesolo, You&Meat, Ferraboli, Forst, cantina Colli del Soligo, Liquigas, Carraro Cars & Trucks. Per partecipare, da concorrenti, basta essere maggiorenni.