Spunti di gusto: il vino e la pasta s'incontrano

Riceviamo e pubblichiamo:

"Una serata che unisce la passione e la conoscenza del vino all'amore tutto italiano per la pasta. Sarà un'occasione per assaggiare la pasta fresca artigianale di Pasta&Sugo e degustare i vini e le bevande fermentate proposte. Nel corso della serata, Paolo Tegoni e Filippo Valla, sommelier e docenti, appassionati conoscitori di vino ed eccellenze gastronomiche, presenteranno il corso di conoscenza del vino che si terrà a Venezia, presso Pasta&Sugo S. Barnaba a partire da settembre: 4 serate in cui si potranno apprezzare l'affascinante cultura del vino, l'enografia italiana e l'abbinamento gastronomico. Solo su prenotazione, per prenotare chiama o invia un messaggio whatsapp al +39 393 2251031, oppure una mail a marilanda.bianchini@gmail.com".

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Notre Dame de Paris sbarca a Jesolo: date rinviate a maggio 2021

    • dal 7 al 9 maggio 2021
    • PalaInvent
  • Mostra fotografica "Il viaggio", tempo spezzato

    • dal 27 febbraio al 27 aprile 2021
    • Bacaro dei Storti
  • Un weekend Strabiologico: prodotti biologici e artigianato in Villa Loredan

    • Gratis
    • dal 23 al 25 aprile 2021
    • Villa Loredan
  • Il concerto di Tommaso Paradiso a Jesolo slitta al 2021

    • 18 aprile 2021
    • PalaInvent
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    VeneziaToday è in caricamento