Weekend sapori di mare: allo stadio di Salzano due giorni di gastronomia alla veneziana

  • Dove
    Stadio Comunale
    Via Mazzini
    Salzano
  • Quando
    Dal 03/06/2017 al 04/06/2017
    Sabato 3 giugno: cena; domenica 4 giugno: pranzo
  • Prezzo
    Gratis
  • Altre Informazioni

Lo staff della Festa dea Sardea UCD Robeganese Fulgor ha organizzato un weekend dedicato ai sapori di mare nella migliore tradizione veneziana. L'appuntamento è per il 3 e 4 giugno 2017, allo stadio comunale di Salzano.

Sabato sera (con megaschermo per tifare assieme nella finale di Champion League) e domenica a mezzogiorno i cuochi prepareranno:

  • Antipasto cicchetti veneziani
  • 2 Gamberi
  • Baccalà mantecato
  • Salmone affumicato
  • ½ Folpetto
  • 2 sarde in saor
  • Piovra con patate
  • Bovoetti
  • Folpi
  • Seppie ai ferri

  • Grigliata mista
  • 3 gamberi
  • Filetto branzino o spada
  • Seppiolina
  • 2 sarde ai ferri

  • Frittura mista
  • Seppioline
  • Gamberi
  • Sarde
  • Anelli fritti

  • Patate fritte
  • Insalatina
  • Buon vino

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Art's Connection 2020, torna il festival del vetro di Murano: programma

    • Gratis
    • dal 12 luglio al 31 dicembre 2020
    • Museo del vetro
  • Human Virus: a Palazzo Zaguri la mostra che indaga le epidemie della storia

    • dal 1 settembre al 31 dicembre 2020
    • Palazzo Zaguri
  • Antonello Venditti in concerto a Jesolo: rinviato al 19 dicembre

    • 19 dicembre 2020
    • PalaInvent
  • Visite speciali, percorsi inediti

    • dal 19 settembre al 19 dicembre 2020
    • FAI - NEGOZIO OLIVETTI
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    VeneziaToday è in caricamento