Weekend sapori di mare: allo stadio di Salzano due giorni di gastronomia alla veneziana
Quando
Dal 03/06/2017
al 04/06/2017
Sabato 3 giugno: cena; domenica 4 giugno: pranzo
Prezzo
Gratis
Altre informazioni
Lo staff della Festa dea Sardea UCD Robeganese Fulgor ha organizzato un weekend dedicato ai sapori di mare nella migliore tradizione veneziana. L'appuntamento è per il 3 e 4 giugno 2017, allo stadio comunale di Salzano.
Sabato sera (con megaschermo per tifare assieme nella finale di Champion League) e domenica a mezzogiorno i cuochi prepareranno:
- Antipasto cicchetti veneziani
- 2 Gamberi
- Baccalà mantecato
- Salmone affumicato
- ½ Folpetto
- 2 sarde in saor
- Piovra con patate
- Bovoetti
- Folpi
- Seppie ai ferri
- Grigliata mista
- 3 gamberi
- Filetto branzino o spada
- Seppiolina
- 2 sarde ai ferri
- Frittura mista
- Seppioline
- Gamberi
- Sarde
- Anelli fritti
- Patate fritte
- Insalatina
- Buon vino