"Festa dea sardea" a Salzano
XVII edizione della “Festa dea Sardea” organizzata dalla ACD Robeganese Fulgor: la festa si terrà nell’ultimo fine settimana di agosto (venerdì 27/8, sabato 28/8, domenica 29/8) ed il primo fine settimana di settembre (venerdì 3/9, sabato 4/9 e domenica 5/9) presso la tensostruttura di via Mazzini a Salzano, vicino allo stadio.
Protagonista è uno dei pesci azzurri più nobili della cucina veneziana, la sardea, preparata dalle abili mani dei cuochi della Robeganese nei mille modi della tradizione veneziana: ai ferri, fritta o nel più tradizionale saor. La cucina propone anche tante altre specialità del nostro mare: le seppie ai ferri, il polpo, le capesante e le immancabile fritture e grigliate miste, oltre ovviamente ai bigoli in salsa. Il tutto innaffiato dai migliori vini veneti.
La sera del 5 settembre ci sarà un grande spettacolo pirotecnico che chiuderà la festa. Quest’anno per venire incontro ai protocolli Covid19 sono previste le procedure di controllo all’ingresso (obbligo di Green Pass) ed è richiesta la prenotazione. Chi non si può fermare può usufruire del comodo servizio di asporto.
Informazioni sulla pagina Facebook sardea.robeganese. Contatti mail sardea.robeganese@gmail.com