Meteo in peggioramento da domani

Culmine del maltempo lunedì e martedì in pianura, con rovesci locali ma diffusi

Da domani inizia su tutto il Veneto una fase di instabilità che vedrà il suo culmine nelle giornate di lunedì e martedì. Se domenica le possibilità di vedere precipitazioni in pianura sarà molto bassa (5-25%), dal pomeriggio di lunedì la probabilità sarà medio-alta (50-75%) e sarà accompagnata anche da un abbassamento delle temperature minime.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Maltempo nei prossimi giorni

Martedì il tempo rimarrà instabile con cielo nuvoloso o molto nuvoloso, salvo parziali schiarite; precipitazioni anche a carattere di rovescio o temporale da locali a sparse, saranno probabilmente in pianura centro-orientale. Le temperature saranno stazionarie o in locale variazione, con tendenza all'aumento nei valori minimi e alla diminuzione in quelli massimi.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Nuove restrizioni “leggere” in Veneto: ordinanza all’orizzonte

  • Coronavirus, bollettino di oggi: i numeri di Veneto e provincia di Venezia

  • Carri armati e scenari di guerra: l'esercito si addestra tra Jesolo e Venezia

  • Coronavirus, bollettino di oggi: numeri di Veneto e provincia di Venezia

  • Schianto sulla strada: morto un ragazzo di 18 anni a Veternigo

  • Coronavirus, il bollettino di stasera per Veneto e provincia di Venezia

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
VeneziaToday è in caricamento