Previsioni della settimana: dopo il maltempo, tornerà il sereno in tutto il Veneziano VD

Dopo qualche pioggia sparsa e modesta tra lunedì sera e martedì, tornerà un meteo favorevole, con temperature massime in aumento e giornate soleggiate o poco nuvolose

Situazione barica molto dinamica con una prima saccatura di origine atlantica in spostamento verso est che manterrà il tempo per buona parte di lunedì, con schiarite alterante ad annuvolamenti e locali deboli precipitazioni. In seguito l'ingresso di una seconda saccatura sul Mediterraneo occidentale isolerà un minimo barico che si muoverà verso l'Italia meridionale portando nuove precipitazioni, deboli e sparse, specie sulle zone centro meridionali del Veneto tra lunedì sera e martedì mattina. Da mercoledì l'espansione di un promontorio anticiclonico garantirà tempo stabile e il rialzo delle temperature.

Le previsioni da lunedì 6 a venerdì 10 marzo

Lunedì il tempo passerà da variabile a instabile in serata. Parzialmente nuvoloso in montagna, ampie schiarite in pianura. Dalle ore centrali rapido aumento della nuvolosità fino a cielo molto nuvoloso o coperto. Possibili locali piovaschi con probabilità bassa (5-25%). In seguito aumento della probabilità, fino a medio-alta (50-75%), di precipitazioni inizialmente diffuse e in prevalenza deboli, in seguito sparse e localmente moderate sulle zone centro-meridionali. Le temperature massime saranno stazionarie o in leggero aumento pianura, minime, invece, in calo ovunque.

Martedì il tempo sarà variabile, con iniziali annuvolamenti in diradamento nel corso della giornata. Ampie schiarite dal pomeriggio. In pianura ci saranno residui fenomeni di precipitazioni al mattino con probabilità medio-bassa (25-50%): si tratterà di piogge, sparse specie sulle zone centro meridionali della regione. In seguito precipitazioni assenti. Temperature massime in aumento in pianura e nelle valli, in calo in quota. Minime in prevalenza stazionarie, ma con variazioni di carattere locale.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il tempo migliorerà mercoledì, con tempo stabile e ben soleggiato per gran parte della giornata. Probabile ingresso di nubi alte dal pomeriggio. Buona la visibilità, specie in quota. Le temperature massime saranno stazionarie in pianura, mentre le minime in generale calo. Venti ancora moderati di Bora sulla costa, con rinforzi sul litorale meridionale.

Giovedì il tempo sarà stabile e parzialmente soleggiato per nubi alte stratiformi anche temporaneamente compatte. Assenti le precipitazioni, con temperature massime in ulteriore aumento. In ripresa le minime.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Venerdì tempo sereno e molto soleggiato in pianura, con le temperature medie che si assesteranno sulla media di 15 gradi sia nell'entroterra che sulla costa. Verso la serata, leggero annuvolamento e temperature in calo, specie nelle zone dell'alto Veneziano.

Allegati

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Zaia: «Vicenda di Jesolo inconcepibile, certe aggregazioni sono un danno sanitario»

  • Noto albergatore di Jesolo muore in un incidente stradale

  • Noale in lutto, è morto a 29 anni il consigliere comunale Damiano Caravello

  • Rapina una 15enne, la minaccia con delle forbici e la molesta sessualmente: denunciato

  • 17enne insegue i rapinatori e li fa arrestare

  • Gli aggiornamenti sul coronavirus in Veneto e provincia di Venezia

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
VeneziaToday è in caricamento