Il Fringe è un ristorante con la cucina a vista, un laboratorio sperimentale di food design, che offre una vasta gamma di portate: gustosi piatti a base di pesce, pietanze vegan e vegetariane, stuzzicherie varie, e da bere birre artigianali e vini locali. La presentazione artistica dei piatti, nonché la loro ricercatezza, si basa su un intreccio di elementi culturalmente diversi, dove l'eleganza del piatto non si traduce in mero esercizio di stile, ma unisce al senso del bello anche la ricerca sulle proprietà, qualità e stagionalità dei prodotti stessi.
Questo splendido luogo poliedrico diventa il pomeriggio una sala da tè che segue i dettami giapponesi o un locale dove gustare un buon caffè (anche in questo caso le materie prime sono bio e selezionate), e luogo di incontro per fare un aperitivo, con la possibilità di acquistare o solo consultare i libri del Fringe. Dunque ristorante e galleria d'arte, ma anche libreria e sala da tè/caffè comunicano tra di loro in un progetto concepito come "opera totale" in senso culturale, ovvero di ricerca trasversale all'interno del campo artistico/culturale e culinario.
Mercoledì: Drink + Buffet illimitato € 5
Giovedì: Evento culturale-artistico
Venerdì: AperiSushi, aperitivo con sushi di pesce e vega-vegetariano
Domenica: Spritz a € 2