rotate-mobile
social

Come preparare i "mummia toast", lo snack perfetto per Halloween

Una ricetta super creativa e ideale per le feste a tema Halloween di bambini e adulti

La festa di Halloween è sempre più vicina e in tantissimi stanno iniziano a organizzarsi per festeggiare al meglio questa ricorrenza "da brividi". Halloween, infatti, è sinonimo di feste a tema, party in costume per bimbi e adulti e dell'immancabile "dolcetto o scherzetto". Ma se siete a corto di idee e volete preparare uno snak a tema Halloween gustoso ma anche molto bello esteticamente i mummia toast sono ciò che fa per voi. Per stupire i vostri ospiti, infatti, potete preparare questo snack salato perfetto per la merenda o l'aperitivo. Semplice, gustoso e soprattutto scenico. Di cosa stiamo parlando? Del "mummia-toast". Ecco come si prepara. 

La ricetta del mummia-toast

Ingredienti per 10 toast

  • 10 fette di pancarré
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • Fettine di formaggio a scelta 
  • Olive nere snocciolate q.b.

Procedimento

La preparazione dei toast-mummia è molto semplice e sbrigativa. La prima cosa da fare è mettere su una padella ben calda le fette di pane e aspettare che si dorino su entrambi i lati. A questo punto tirarle fuori dalla padella, posizionarle su un piatto e condirle con la salsa di pomodoro precedentemente aromatizzata con olio e origano. Sulla salsa si possono poi posizionare delle striscette di formaggio messe un po' l'una sopra l'altra per formare le bende della mummia. Una volta fatto tutto va riposizionato il pane sulla padella coperta da un coperchio per far sciogliere un po' il formaggio. Una volta sciolto le fette di pane possono essere rifinite aggiungendo le olive tagliate a cerchietti per formare gli occhi della mummia. Et voilà! Mummie salate pronte!

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Come preparare i "mummia toast", lo snack perfetto per Halloween

VeneziaToday è in caricamento