Due gelaterie di Venezia tra le migliori d'Italia nella guida Gambero Rosso 2023
La Gelateria Naturale Scaldaferro di Dolo e la gelateria Chocolat di Mestre si aggiudicano 3 coni spiccando tra le migliori gelaterie del Veneto e d'Italia
Sono ben due le gelaterie a Venezia che si sono aggiudicate un posto nella guida Gelaterie d’Italia 2023 di Gambero Rosso affermandosi come eccellenze del territorio. La settima e nuova edizione della presigiosa guida che segnala le migliori gelaterie d'Italia, presentata oggi stesso, infatti, ha visto entrare in classifica due attività del veneziano.
La Gelateria Naturale Scaldaferro di Dolo e la gelateria Chocolat di Mestre si sono aggiudcate, infatti, 3 coni nella nuova guida di Gambero Rosso, un riconoscimento molto importante che viene dato alle attività che producono i migliori gelati in termini di qualità della materia prima utilizzata, bontà e tecnica utilizzata per la realizzazione.
La guida, in totale, segnala 493 esercizi in tutta Italia con 83 nuovi ingressi. Tra questi anche i due locali veneziani.
Dove mangiare il gelato più buono a Venezia
La classifica delle migliori gelaterie del Veneto
- DOLO [VE], Gelateria Naturale Scaldaferro
- GAZZO [PD], Golosi di Natura
- MESTRE [VE], Chocolat
- SAN GIORGIO DELLE PERTICHE [PD], Pasticceria Marisa
- TREVISO, Dassie - Vero Gelato Artigiano
- VERONA, Zeno Gelato e Cioccolato