Giovedì, 25 Aprile 2024
Altro

Tennis, due vittorie in trasferta per i giocatori del Green Garden

Daniel Buffa all'Open Carletti di Volpago e Nicolò Zavan nell'under 14 alla Canottieri di Padova

Lo jesolano del Green Garden Daniel Buffa conquista il suo primo trofeo stagionale. Nell’Open Carletti di Volpago si aggiudica la finale contro l’under 18 bassanese Lorenzo Bortolaso.

Altra trasferta vincente per i giocatori del Green Garden, alla Canottieri di Padova il 3.4 Nicolò Zavan conquista il draw di categoria under 14. Due gare intense vinte al fotofinish prima contro il veronese Faccioli e l’ultima con il patavino Franco Grisolia.

Nel frattempo è iniziato al Republic di Jesolo, per giocatori di 4ª categoria, il torneo Ibi fase provinciale, singolo e doppio maschile dal che si concluderà entro il 12 marzo. Sono 32 gli iscritti, coordinati da Alessandro Mior.