Calcio

Si spezza il sogno arancioneroverde: il Cagliari vince 2-1 e vola in semifinale

Una doppietta in pochi minuti di Lapadula complica la gara: il gol di Pierini la riapre, inutile lo sforzo finale

Niente da fare per il Venezia che contro il Cagliari incassa una sconfitta per 2-1: rotti i sogni arancioneroverdi, mentre i sardi possono volare in semifinale dove troveranno il Parma.

La partita

L'esperienza e le mura amiche spingono i sardi che fin da subito appaiono più propositivi. Bene quindi Joronen sulla prima fiammata di Luvumbo ma al 14' il Venezia nulla può su Lapadula: l'attaccante di testa insacca il cross di Nandez. Il Venezia accusa il colpo e solo pochi minuti dopo i rossoblu trovano il raddoppio: buco di Carboni che lascia a Lapadula il tempo di insaccare anche il 2-0. Il Cagliari non affonda ed escono i lagunari, che provano a rendersi pericolosi. L'occasione di Johnsen, però, non si concretizza. Nella ripresa gli uomini di mister Vanoli trovano coraggio e, perso per perso, si mostrano più intraprendenti tanto che già al 7' trovano la rete del 2-1 con Pierini. Il Venezia prova il tutto per tutto, la squadra di Ranieri si chiude e stringe i denti: finisce così, con l'amarezza arancioneroverde di aver, solo per qualche giorno, accarezzato un sogno.