Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza, mister De Cecco commenta la sconfitta del CLS

Nonostante la battuta d'arresto il tecnico dei litoranei è soddisfatto della prestazione offerta dalla sua squadra

Sconfitta per il Caorle-La Salute, battuto 2-1 dal Treviso domenica scorsa. Il tecnico dei litoranei Andrea De Cecco ha così commentato la partita:

"Siamo partiti un po' timorosi, ci è andata bene perchè il nostro portiere ha parato il rigore. Dopo però abbiamo preso le misure e abbiamo impensierito spesso il Treviso. Mi dispiace aver perso, nel secondo tempo avevo la sensazione che ci fosse un po' di paura nella squadra avversaria. E' indubbio che avremmo dovuto giocare in ripartenze, non posso lamentarmi della squadra. Se devo dirla l'arbitro nel secondo tempo ha cambiato un po' atteggiamento però fa parte del gioco. Il nostro obiettivo resta la salvezza, sono contento di quello che la squadra ha dato nel mese e mezzo che sono qui, la classifica resta questa e quindi c'è ancora tanto da lavorare".