Mercoledì, 24 Aprile 2024

Robeganese a segno

La Robeganese vince fuori casa ipotecando la salvezza. Abilità, ma anche fortuna, viste le azioni profuse dai locali

Al 20' Radoni tira, la sfera colpisce la traversa, tocca la linea e viene poi recuperata dal portiere. Al 23' Radoni viene atterrato in area. E' rigore: batte Piva e Corasanti para. Al 26' lo 0-1 con Lima che conclude dal fondo infilando Pirana. A 38', altro rigore, questa volta per gli ospiti, per atterramento di Sartori da parte di Cunico: tira Ferrarese: Pirana para.

Secondo tempo

Nella ripresa, l'Abano tenta di raddrizzare la gara: al 18', azione manovrata Thiam-Radoni che elabora un cross basso e teso per Pinto che conclude a botta sicura: Corasanti devia in angolo. Al 24' l'Abano perviene al pareggio con Thiam che raccoglie un cross dal fondo di Zatta e dopo un parapiglia infila Corasanti. Al 27', la Robeganese segna l'1-2: su rimessa laterale, Giacomin prende palla, si invola in area e batte Pirana. Al 43' terzo rigore della giornata: Potsi atterra Giacomin. Batte Lima ma Pirana ancora una volta para.