Giovedì, 28 Marzo 2024

TRV Promozione, pareggio per il Favaro con il Caerano

1-1 per i biancoverdi nell'andata delle semifinali, ritorno il 29 a campi invertiti

Dopo l'1-1 nel match del primo pomeriggio per la Julia Sagittaria con i veronesi dell'Audace, medesimo risultato per il Favaro nella seconda semifinale del Trofeo Regione di Promozione. I biancoverdi tra le mura amiche hanno infatti pareggiato con i trevigiani del Caerano, lasciando così completamente aperto il discorso qualificazione.

A partire forte ieri sera è stata la compagine trevigiana, vicina al gol con una rovesciata di Geronazzo al 6'. La rete arriva due minuti dopo quando Raduano spinge in rete una punizione di Cavarzan. Il Favaro reagisce: al 32' Siega subisce fallo in area da Scandiuzzi, è calcio di rigore. Batte lo stesso Siega ma calcia sul fondo. Poco male perchè i biancoverdi al 38' trovano in pareggio con una gran botta dalla distanza calciata da Giusti. Nel secondo tempo l'occasione migliore è per il Favaro: al 3' Siega colpisce il sette direttamente su calcio di punizione. In ogni caso il risultato non cambia, finisce così 1-1 e la qualificazione alla finale si decidera il 29 a Caerano.