Sabato, 20 Aprile 2024

Il Venezia saluta la serie A con lo 0-0 contro il Cagliari

Una partita senza eccessive emozioni quella degli arancioneroverdi che conquistano un ultimo inutile risultato positivo

Finisce 0-0 tra Venezia e Cagliari: con questo pareggio, il terzo risultato utile consecutivo, gli arancioneroverdi salutano la serie A.

La gara parte leggermente a favore dei lagunari che con Johnsen si divorano il vantaggio nelle battute iniziali. Il Cagliari, chiamato alla salvezza, prova a farsi vivo nella seconda parte del primo tempo, consapevole del 3-0 dell'Udinese sulla Salernitana, però senza successo. Nella ripresa poche emozioni anche se la gara resta combattuta fino alla fine: l'occasione più grossa ce l'ha il Cagliari con il sinistro di Pereiro, Maenpaa non trattiene e deve intervenire Ceccaroni a salvare dal possibile tap-in rossoblu. Con lo 0-0 finale anche i sardi scivolano in serie B.