Giovedì, 25 Aprile 2024

Altro ko per il Venezia: contro la Reggina finisce 1-2

I veneti vanno in vantaggio nella prima frazione, rischiando anche di dilagare, ma nella ripresa subiscono la rimonta

Niente da fare: il Venezia non riesce a uscire dall'incubo e anche contro la Reggina rimedia in casa l'ennesima sconfitta.

Primo tempo

Però a partire meglio è stata proprio la squadra lagunare: impalpabili e disorganizzati gli ospiti, gli arancioneroverdi vanno in gol con Pohjanpalo al 10' e si rende pericolosa in almeno altre due occasioni. Un gol annullato e una traversa fissano però la prima frazione solo sull'1-0.

Seconto tempo

Nella ripresa gli uomini di Inzaghi, complice qualche mossa tattica, cambiano volto: al 55' Joronen risponde a Majer ma nulla può su Canotto in ribattuta. E' 1-1. Gli avversari prendono quota, il Venezia perde forza. Al 76' la Reggina la ribalta: Menez riesce a servire Hernani che di piatto insacca. Inutili i sussulti veneti: al Penzo la squadra non riesce a rialzare la testa.