Il Venezia centra la seconda vittoria consecutiva: contro la Ternana finisce 2-1

Vittoria degli arancioneroverdi in casa: ottima la prestazione di Bertinato tra i pali, decisiva per il risultato finale

Il Venezia centra la seconda vittoria consecutiva in campionato: contro la Ternana, complice anche un ottimo Bertinato tra i pali, il risultato finale è di 2-1.

La gara

Cominciano meglio gli arancioneroverdi: Pohjanpalo porta in vantaggio i suoi al 9' con una conclusione imprendibile. La Ternana prova allora a uscire dal guscio. Gli riesce soprattutto da calcio da fermo. E infatti il pareggio arriva al 37' con un calcio di rigore di Falletti. Nellza ripresa arriva subito il raddoppio di Pohjanpalo. La Ternana ci prova, il Venezia risponde: nella sagra delle occasioni arriva anche una traversa di Busio. Ma è l'ottimo Bertinato tra i pali a fissare il risultato definitivo sul 2-1 finale.