A Zelarino il campionato regionale di dama della federazione sport sordi: i risultati

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di VeneziaToday

Nadia Pylipenko di Venezia e Salvatore La Pira di Verona vincono il campionato regionale Veneto di Dama FSSI. Il torneo, che si svolge sotto l’egida della Federazione Sport Sordi Italia, che organizza i tornei e le gare di 28 discipline, si è svolto sabato 2 febbraio al bocciodromo comunale U.S.B. di Zelarino: 20 partecipanti tra le quali 6 donne che si sono date battaglia tanto da ricorrere ad un ulteriore gara di spareggio.

Ha vinto Nadia Pylipenko (ASD ENS Venezia), seguita da Paola Lanzarolo e Valentina Benvenuti al terzo posto (ASD ENS Scaligera). Per il maschile, invece, Salvatore La Pira (ASD ENS Scaligera) ha vinto dopo 13 turni di gioco; al secondo posto si è piazzato Lucio Doro (ASD ENS Venezia), mentre sul terzo gradino del podio si è piazzato Pierluigi Corbellari (ASD ENS Scaligera).