Sport Noale

Due titoli italiani su pista per Daniele di Stefano: festeggia il Gruppo Cosmo di Noale

L’asso del team noalese si è aggiudicato la medaglia d’oro nella 10mila a punti e nella 10mila ad eliminazione

L’associazione hockey pattinaggio Gruppo Cosmo di Noale, impegnata in questi giorni ai campionati italiani (Italian Roller Games) in corso a Senigallia, festeggia due titoli italiani su pista. A vincerli è stato Daniele di Stefano. L’asso del team noalese si è aggiudicato la medaglia d’oro nella 10mila a punti e nella 10mila ad eliminazione, tra tutte le gare la più estenuante.

Le parole

La duplice vittoria, arricchita anche dagli ottimi piazzamenti degli altri atleti, ha dato una grande carica a tutta la squadra che da giovedì fino a domenica sarà impegnata nelle gare su strada. «Siamo davvero felici per i due titoli conquistati da Daniele di Stefano, che – spiega il team manager Roberto Geronazzo – si è dimostrato il miglior fondista senior italiano. Ma è tutta la squadra che sta gareggiando con grande impegno e siamo fiduciosi che nei prossimi giorni potranno arrivare altre medaglie».