Play Off Lega Pro2, buon pareggio dell'Unione contro il Renate

Il match finisce 1 a 1. Passano in vantaggio gli arancioneroverdi con Godeas al 45. del primo tempo. Il gol dei padroni di casa al 28. della ripresa. La gara di ritorno il 2 giugno al Penzo

RENATE-VENEZIA 1-1

RENATE (4-3-3) R.Galli; Adobati, Ferrari, Gavazzi, Morotti; Mastrototaro, N.Galli, Mantovani; Gaeta, Brighenti, Zanetti (Santurro, Zita, Adorni, Bergamini, Santonocito, Storani, Malivojevic). All. Boldini
VENEZIA (4-3-1-2) Zandrini; Cabeccia, Miale, Battaglia, Bertolucci; Cenetti, Carloto, Maracchi; Lauria; Godeas, Bocalon (Menegon, Masi, Campagna, Princivalli, Taddei, Margarita, M.Marconi). All. Sottili
ARBITRO: Sacchi di Macerata (Saia, Larronda)

Finisce in pareggio (1-1) la prima gara di play off dell'Unione Venezia contro il Renate. Al 12'  da segnalare un palo colpito dall'Unione alla sinistra di Riccardo Galli direttamente su calcio d'angolo di Lauria. Il gol è nell'aria e arriva allo scadere del primo tempo: Venezia in vantaggio con Godeas. Passaggio di Lauria e girata al volo di sinistro del bomber veneziano. Nella ripresa il Renate ha sostituito Gaeta con Malivojevic, poi al 15. Mastrototaro per Santonocito. Il pareggio per la squadra locale arriva al 28' con Brighenti su perfetto assist di Malivoejvic, grande botta sotto la traversa.

Da segnalare infine che alla partita erano presenti una cinquantina di tifosi del Venezia con lo striscione Curva Sud. Non avendo la tessera del tifoso non sono potuti entrare e da una collinetta all'esterno dell'impianto hanno potuto assistere alla partita e incitare l'Unione.