Calcio, risultato della partita Venezia FC - Luparense

Prestazione maiuscola, quattro splendidi gol e quinta vittoria di fila: Serafini sigla una doppietta ma è tutta la squadra che gira a meraviglia

Sulle ali dell’entusiasmo grazie a 4 vittorie consecutive, gli arancioneroverdi ritornano al Penzo (dopo aver giocato a San Donà per le prime giornate) carichi più che mai. La grinta si vede fin dall’inizio del primo tempo, Fabiano al 7’ va vicino alla rete del vantaggio mandando la palla fuori a pochi centimetri dal palo, al 9’ è Carbonaro a impegnare Murano che però si fa trovare pronto.

Ci pensa lo stesso Fabiano a concretizzare l’odore di gol che si respira allo stadio quando al 13’ insacca per l’1-0. Cinque minuti più tardi è brivido per la squadra ed il pubblico di casa, Nichele batte Vicario ma il gol viene prontamente annullato per fuorigioco. I successivi minuti di gioco sono all’insegna delle azioni del Venezia che detiene completamente il pallino del gioco: poco prima che l’arbitro mandi tutti negli spogliatoi arriva la gioia del raddoppio dai piedi di un Serafini sempre più in forma.

Carbonaro concede 5 minuti al secondo tempo ma poi è già ora di segnare, ed è 3-0. Subito il terzo gol la Luparense prova ad alzare il baricentro e inizia ad attaccare con maggiore intensità: al 63’ buon tentativo di Beccaro a cui però Vicario risponde con prontezza. Siamo al 76’ quando Barretto (subentrato al 57’ a Carbonaro) fa alzare tutti in piedi colpendo la traversa con una gran botta da fuori. All’ 85’ ci pensa Serafini a chiudere definitivamente la partita e a calare il poker su un’inerme Luparese, è 4-0.

Continua la bellissima cavalcata di questo Venezia FC, riportato il proprio pubblico a casa, al Penzo, ora non resta che sognare.

Venezia FC: Vicario, Ferranti, Galli, Calzi, Beccaro, Cernuto, Acquadro, Gualdi, Serafini, Fabiano, Carbonaro. All.: Paolo Favaretto

Luparense: Murano, Donè, Perosin, Severgnini, De Marchi, Faggin, Nicoletti, Nichele, Benucci, Beccaro, Giglio. All.: Enrico Cunico