Serie D, il punto sulle veneziane

Vittoria che vale oro per il Portogruaro, buon punto per il Mestre, Union Clodiense costretta al rinvio

Nella giornata di Serie D va messa in risalta la vittoria del Portogruaro che conquista tre punti a dir poco pesanti sul campo del Montecchio Maggiore. I granata vanno avanti con Dal Compare, subicono la rimonta dei vicentini ma la doppietta di Bonaldi permette alla squadra di Zanuttig di conquistare una vittoria di capitale importanza.

Un punto per il Mestre che a Caldiero fa 1-1 con i gialloverdi veronesi. Dopo un primo tempo a reti bianche al 4' della ripresa porta avanti gli arancioneri, ripresi però a 15' dalla fine dall'ex Battistini. Finisce così in parità, un punto che allunga la serie positiva della squadra di Zecchin.

Infine non è durata neanche un quarto d'ora Union Clodiense-Villafranca: il vento fortissimo che sferzava il Ballarin metteva già in dubbio la disputa dell'incontro. Le due squadre hanno ugualmente tentato di giocare ma al 13' hanno alzato bandiera bianca. La partita è stata così rinviata a data da destinarsi.