Tennis, chi ha vinto il Rodeo di Mirano

Vince Jacopo Zambon del Tennis club Mestre; al secondo posto, Andrea Antonaci del Tennis club Padova

A Mirano concluso il rodeo maschile di 4ª categoria Top Spin con 48 giocatori coordinato da Gianpiero Scanferlato. Su tutti vince Jacopo Zambon del Tc Mestre, che con un doppio bagel mette al secondo posto Andrea Antonaci del Tc Padova. Terzi Andrea Rizzo del Ca’ del Moro e l’under 16 di casa Michele Causin.

Prossimi tornei in provincia di Venezia

• Il 15 e 16 aprile allo Sporting Venice Center della Polisportiva Bissuola, Rodeo maschile di 4ª categoria diretto da Elena Scomparin. Iscrizioni entro le ore 12 del 13 aprile
  • Al Tc Venezia “Brilla la Primavera” Rodei Open maschile e femminile, il 15 e 16 aprile. Iscrizioni entro le ore 12 del 13 aprile
  • A Porto Santa Margherita, il 15 e 16 aprile, Rodeo maschile per giocatori di 4ª categoria. Campi di gara in via Venier a Caorle. Iscrizioni entro le ore 12 del 13 aprile
  • A Scorzè, 22 e 23 aprile, Rodeo di 4ª categoria maschile. Iscrizioni entro le ore 12 del 20 aprile
  • Al Tc Dolo, dal 22 al 30 aprile, torneo veterani maschile e femminile per giocatori dai 40 agli over 60. Dirige Micaela Barbuni, iscrizioni entro le ore 12 del 20 aprile
  • A Bibione il Kinder Trophy Joy Of Moving. Una kermesse giovanile. Il Mini dagli 8 ai 12 anni, maschile e femminile, si svolgerà dal 29 aprile al 7 maggio, iscrizioni entro le ore 12 del 27 aprile Junior, dal 6 al 14 maggio, per i giovani dai 13 ai 16 anni maschile e femminile. Iscrizioni entro le ore 12 del 4 maggio.