Unione Venezia-Carrarese risultato partita 23 febbraio 2014

Brutto stop per gli arancioneroverdi che in casa vengono fermati dagli avversari grazie ai due gol di Dettori e Cellini. Inutile la rete di Bocalon

Brutto stop per gli arancioneroverdi che in casa vengono fermati dalla Carrarese per 1-2. La gara si sviluppa nel secondo tempo dopo una prima frazione piuttosto macchinosa: al 60' gli avversari si sbloccano e anzi vanno in gol per due volte in cinque minuti grazie a Dettori e Cellini. Inutile la rete di Bocalon di testa nel finale: l'Unione Venezia non trova punti utili per i playoff.

UNIONE VENEZIA-CARRARESE 1-2

Unione Venezia: Mauro Vigorito (G), Vito Di Bari (D), Davide Bertolucci (D), Cristian Sosa (D), Nicola Pasini (D), Davide Carcuro (M), Daniele Giorico (M), Salvatore Gallo (M), Riccardo Bocalon (F), Francesco Margiotta (F), Radoslav Kirilov (F)
Panchina: Stefano Fortunato (G), Dario Campagna (D), Nicola Capellini (M), Matteo Calamai (M), Davide D'Appolonia (F), Sasha Cori (F), Raffaele Franchini (F)

Carrarese Calcio: Calderoni, Bregliano, Vannucci, Castagnetti, Sbraga, Teso, Brondi, Dettori, Cellini, Gherardi, Mancuso.

Panchina: Di Vincenzo, Videtta, Trocar, Pescatore, Geroni, Ademi, Belcastro.

Allenatore: Gian Marco Remondina.