Giovedì, 28 Ottobre 2021
Mestre

Villa Querini, al via i lavori di riqualificazione del parco: nuova area giochi e recinzione

Prevista una nuova area giochi e l’installazione di un nuova recinzione sul lato nord

Sono iniziati i lavori di riqualificazione del Parco della villa storica comunale Querini, a Mestre. L'intervento, nell’ambito del programma PonMetro, prevede la realizzazione di una nuova area giochi e l’installazione di un nuova recinzione sul lato nord del parco a ridosso della pista ciclabile. I lavori, per un costo complessivo di 70mila euro, dureranno circa quindici giorni.

La riqualificazione

Dopo il ripristino dell'area cani e il restyling del giardino all’italiana di fronte alla Villa, che con il contributo del Rotary è tornato a essere verde, fiorito e curato, l'intero parco sarà riqualificato. «L'area verde di villa Querini - ha dichiarato l'assessore all'Ambiente Massimiliano De Martin - si trova proprio a due passi dal centro e dell’emeroteca, il cui cantiere inizierà a breve, oltre che da M9, il Museo del '900 appena inaugurato. È importante far vivere questo parco con famiglie, giovani e bambini, così come è avvenuto al parco del Piraghetto che pullula di iniziative e attività».

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Villa Querini, al via i lavori di riqualificazione del parco: nuova area giochi e recinzione

VeneziaToday è in caricamento