Eugenio Finardi, Mario Venuti, Avion Travel: la grande musica italiana a Mestre

È il festival Me.Me. on stage, in programma al Plip di via San Donà. Si parte il 25 gennaio con Finardi, chiude il 19 aprile una serata speciale con Michele Placido

Musica, ma anche recital e gastronomia. È il festival Me.Me. on stage, in calendario da gennaio ad aprile all'auditorium ex Plip di Mestre (via San Donà 195), una rassegna di quattro concerti e performance acustiche. Si parte il 25 gennaio con Eugenio Finardi e il suo spettacolo "Finardimente in duo", per poi passare a Mario Venuti, l'8 febbraio, con un concerto dal titolo "Nudo con la musica" e poi, il 15 marzo, agli Avion Travel impegnati con il "Privé Tour". Una serata d'onore, infine, vedrà protagonista sul palco Michele Placido, il 19 aprile, in un recital con accompagnamento musicale. Tutti gli eventi hanno ingresso unico a 20 euro.

Inoltre, tra febbraio e maggio, il Me.Me. organizza una serie di appuntamenti dedicati alla scoperta dei sapori e dei vini di varie zone d'Italia. Presenti esperti gastronomi ed enologi, oltre a produttori della zona e non solo.

Il programma nel dettaglio

EUGENIO FINARDI
FINARDIMENTE IN DUO
25.01.2019 h 21.00
Info e prevendita c/o Me.Me. Agrimercato

MARIO VENUTI
NUDO CON LA MIA MUSICA
08.02.2019 h 21.00
Info e prevendita c/o Me.Me. Agrimercato

AVION TRAVEL
PRIVÈ TOUR
15.03.2019 h 21.00
Info e prevendita c/o Me.Me. Agrimercato

MICHELE PLACIDO
SERATA D’ONORE
19.04.2019 h 21.00
Info e prevendita c/o Me.Me. Agrimercato

LE DELIZIE DI LEONARDO
Ciclo di 3 appuntamenti da marzo a maggio con Leonardo Romanelli - gastronomo, sommelier, giornalista, conduttore radiotelevisivo.
Ogni appuntamento prevede la degustazione di vini e piatti legati alla cultura enograstronomica di una specifica area toscana: Maremma, Chianti e Val D’orcia. Ogni appuntamento è così strutturato:
• aperitivo con degustazione verticale di vino (alla scoperta di un vino espresso in tre declinazioni)
• cena di gala: condotta da Leonardo Romanelli, piatti creati da Marchiori e Romanelli
• presenza di banchi all’interno del Me.Me. Agrimercato (negozio alimentare) con produttori in degustazione

DIALOGHI SUL VINO CON LORENZO BISCONTIN
Percorso di 3 incontri di degustazione vino, da febbraio ad aprile, in dialogo con Lorenzo Biscontin, esperto di marketing e critico enologico:
• vino e cioccolato, 5 febbraio, in dialogo con Dino Pettenò della Pasticceria Pettenò di Mestre.
• vino e gelato gastronomico, data da definirsi
• vino e tessuti, data da definirsi

LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE - VENUSA
In collaborazione con Venissa, Wine Resort di Mazzorbo, ciclo di degustazioni con date da definirsi:
• degustazione linea vino Venusa (prodotto da Venissa)
• degustazione birra Venusa (prodotta da Venissa)
• laboratorio alla scoperta delle erbe spontanee di laguna

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • I benefici della cyclette, un attrezzo per tornare in forma in poco tempo

  • Il bar di Venezia che riapre con tutti gli impianti a prova di acqua alta

  • Cocaina e 70mila euro in casa: un altro arresto a Chioggia

  • Controlli a tappeto nel Veneziano, quattro arresti

  • Volo dell’Angelo 2020, Venezia è pronta

  • Cardiologie aperte: screening e visite gratuite all'ospedale di Mirano

Torna su
VeneziaToday è in caricamento