Capodanno al ristorante Terrazza Danieli di Venezia
L’Hotel Danieli invita a scegliere tra due distinti festeggiamenti dell'Anno Nuovo: Lounge Cocktail Party e Cenone di Capodanno, per gustare le creazioni culinarie eccezionali abbinate ad un prestigioso Champagne e sarete elegantemente intrattenuti con musica dal vivo in una cornice unica al Ristorante Terrazza Danieli con una vista mozzafiato sulla laguna di Venezia.
MENU' CENONE
Mini raviolini d’astice con zuppetta di mandorle e mousse di zucchina
Selezione di salmone, storione, baccalà e tonno marinati con caviale, perle di tè e salsa d’ostrica
Lasagnetta aperta con scampi e gamberi rossi, porcini, crema di zucca e ricotta di bufala
Rombo con carciofi confit, patate viola in crosta di Parmigiano, granita di melograno e salsa di cavolfiore viola
Mojito alla lavanda
Maialino con gelatina in agrodolce e crema di lenticchie
Completamente cioccolato con mousse di pistacchio e frutto della passione
Gelatine di frutta esotica
Cenone di Capodanno | Per persona€ 640
Champagne (Krug Grand Cuvée e Krug Rosé), IVA e servizio inclusi.
LOUNGE COCKTAIL PARTY
Festa memorabile con cocktail, DJ set, intrattenimento e capolavori gastronomici ispirati al dio primordiale del tempo al Lounge Danieli nei Saloni Marco Polo con lo spirito straordinario.
PHANES
Insalata d’astice in coppa con caviale, dressing al mandarino e zenzero Tartare di cervo marinato con composta di mele cotogne Terrina di salmone, branzino e melograno Foie gras con passatina di pere piccanti, gelatina alla lavanda e pain brioche Sformatino di polenta e baccalà al tartufo Sgombri in saor di agrumi all’aspretto di lamponi
ADE
Strudel di verdure con cous cous di cereali Ravioli ai funghi porcini con fonduta al morlacco, noci e tartufo Crespelle gratinate con radicchio di Treviso e pastin Crema di ceci con polpettine di pollo al curry Risotto allo zafferano, con carciofi, rosmarino e gamberi
BALLO INCANTATO SOTTO IL MARE
Tutto bianco con baccalà e cocco Rombo dorato alle olive con millefoglie di patate e carciofi Tocchetto di spada alla pizzaiola con spinaci, finocchi e bruschetta liquida
ZEUS
Medaglioni di vitello arrotolati con speck e salsa leggera al gorgonzola Cosciotto di agnello in crosta di pane alla menta e caponata di verdure Cotechino piemontese con purea di castagne e mostarda di frutta
FUTURO
Sushi di scampi e tonno marinato alla soia Salmone marinato al coriandolo e lime con verdurine in agrodolce Vitello tonnato new style
TORRE DELL'OROLOGIO
Tartufi alla gianduia Bonet al cioccolato e amaretto Pere all’Amarone con mousse alla cannella Struffoli al miele di castagno Tortino di pere e Asti spumante Tartellette con crema al mandarino Créme Brûlée all’arancia Sigari di cioccolato con crema al tabacco e rum ...e naturalmente Pandoro e Panettone con selezione di salse
Finger Food & Buffet | Per persona€ 290
Bevande, vini e servizio di baby-sitter inclusi.