L'Osteria Alba Nova offre una cucina veneziana, con piatti di pesce e di carne. La tradizione rimane invariata dal lontano 1930, anno di fondazione del locale.
Ogni giorno i proprietari scelgono prodotti freschi dal mercato: sardine in saor, baccalà mantecato, insalata di piovra al sedano, canocchie, polipetti, trippa fredda all’aceto di vino e cipolla rossa, bresaola e rucola, melanzane al funghetto, salvia e fiori di zucca fritte.
I primi variano dagli spaghetti al nero di seppia, alle vongole, tuttomare alle fragole e scampi (ricetta del 400), tagliatelle al cacao e frutti di mare (ricetta del 700), tagliatelle alla boscaiola, alle 4 erbe. Tra i secondi spicca il fritto misto di pesce, pesce ai ferri, seppia al nero con polenta, calamaretti ripieni, fegato di vitello all’antica, bistecca di fianchetto, faraona alla grappa, latticini di vitello alla veneta.
I dessert sono fatti in casa.