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Un nuovo ristorante all'M9: apre VgOloso, locale specializzato in cucina vegetale

Già attivo in viale Ancona, si trasferisce nel distretto del museo del '900 di Mestre. Apertura prevista a inizio febbraio

Si arricchisce l'offerta del distretto di M9 con l'apertura di VgOloso, ristorante specializzato in cucina vegetale, al piano terra dello stabile che ospita il museo del '900 di Mestre.

Si apre così una nuova stagione per M9, che ospiterà un tipo di cucina inedito rispetto alle precedenti esperienze, e per VgOloso, che nel museo trova un luogo dove poter sviluppare al meglio il suo potenziale: l’attività del mestrino Tommaso Danieli, che con il precedente locale in viale Ancona si è distinta per la sua offerta interamente vegetale, si sposta in uno spazio più esteso e adatto ad accogliere le sue diverse declinazioni.

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Il nuovo locale rispecchierà le diverse anime di VgOloso, società che commercia anche generi alimentari: sarà infatti installata una speciale struttura per l’agricoltura idroponica, dove verranno coltivate verdure a foglia verde che saranno poi servite ai clienti. I prodotti del marchio saranno invece acquistabili in uno spazio dedicato.

L’apertura del ristorante seguirà una progressione graduale: a inizio febbraio sarà attivo il servizio bar con cucina espressa per la consumazione al bancone o nei tavoli presenti nella lounge, dove i visitatori del museo potranno concedersi una piccola pausa, mentre il servizio di ristorazione al tavolo verrà introdotto, con l’installazione degli ultimi impianti e strutture, verso la fine del mese.

La proposta di VgOloso va a integrarsi con quella di Cà di Mat e della Corte dei Matti, arricchendo l’offerta gastronomica del distretto. «Non posso nascondere la soddisfazione per l’inizio di questa avventura, in un luogo così particolare in cui vedo un incontro di visioni - commenta Tommaso Danieli, fondatore di VgOloso -. Quando ho visitato il museo, ne ho potuto cogliere la missione di far dialogare passato, presente e futuro. Allo stesso modo, noi portiamo nel presente la tradizione gastronomica italiana, con uno sguardo dritto al futuro, nel segno di un’alimentazione consapevole».

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