Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Dalla gelateria alla tv con Alessandro Borghese: intervista a Simone Valotto | VIDEO

Gestisce tre punti vendita a Martellago, Oriago e Noale. Pochi giorni fa è andata in onda la puntata di "Kitchen Duel" di cui era ospite

 

Simone Valotto, classe '72, è titolare di tre gelaterie nel Veneziano e il suo nome ha avuto risalto di recente perché ha partecipato alla trasmissione televisiva Kitchen Duel, condotta da Alessandro Borghese, in cui si è cimentato in una singolare sfida culinaria.

Simone inizia la professione di gelatiere nel 1993 e la svolta avviene nel 2004, quando apre la prima attività a Olmo di Martellago, alla quale seguiranno poi quella a Oriago di Mira nel 2007 e, infine, quella a Noale nel 2010. Simone vive la propria professione con passione, la stessa con cui è riuscito ad avvicinarsi al mondo dello spettacolo e a conoscere il celebre chef televisivo.

Potrebbe Interessarti

Torna su
VeneziaToday è in caricamento