Attendere un istante: stiamo caricando il video...
Attendere un istante: stiamo caricando il video...

Dalla gelateria alla tv con Alessandro Borghese: intervista a Simone Valotto | VIDEO

Gestisce tre punti vendita a Martellago, Oriago e Noale. Pochi giorni fa è andata in onda la puntata di "Kitchen Duel" di cui era ospite

 

Simone Valotto, classe '72, è titolare di tre gelaterie nel Veneziano e il suo nome ha avuto risalto di recente perché ha partecipato alla trasmissione televisiva Kitchen Duel, condotta da Alessandro Borghese, in cui si è cimentato in una singolare sfida culinaria.

Simone inizia la professione di gelatiere nel 1993 e la svolta avviene nel 2004, quando apre la prima attività a Olmo di Martellago, alla quale seguiranno poi quella a Oriago di Mira nel 2007 e, infine, quella a Noale nel 2010. Simone vive la propria professione con passione, la stessa con cui è riuscito ad avvicinarsi al mondo dello spettacolo e a conoscere il celebre chef televisivo.

Potrebbe Interessarti

Torna su
VeneziaToday è in caricamento