ViviVenezia

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Migliori ristoranti di pesce di Venezia e provincia. Sapori marini

Non sono per tutte le tasche, questo è vero. I piatti di pesce, specie se fresco e cucinato al punto giusto, sono però delle vere delizie per il palato, degli sfizi da togliersi di tanto in tanto. E a Venezia e provincia, di locali che cucinano il pesce come si deve ce ne sono a decine e decine. Stilare una classifica definitiva è impossibile, perché comporta una minima parte di soggettività, ecco perché vogliamo proporvi quelli che noi reputiamo i 5 ristoranti in cui bisognerebbe mangiare almeno una volta nella vita.

Antica Osteria Cera

12063345_10153257356128775_2538937227786231570_n-2Uno dei migliori ristoranti di pesce in assoluto. Piatti preparati con materia prima sempre fresca e di assoluta qualità, presentati come se fosse sempre "una grande occasione". Antipasti, primi e scondi, tutte le portate sono in grado di soddisfare anche i palati più esigenti in fatto di cucina di classe. Dove si trova: Lughetto di Campagna Lupia, via Marghera 24.

Vecia Osteria da Mauro

12143265_911468568932007_1470770337770200172_n-2Un eccellente ristorante di pesce, adatto alle grandi occasioni, ma anche a quei momenti in cui si ha voglia di concedersi una cucina raffinata e superiore. Eccellente è anche il menù degustazione: squisito l'astice crudo, servito con frutti di bosco. Le portate sono curate nel dettaglio, senza lasciare nulla al caso. Dove si trova: Zianigo di Mirano, via Scortegaretta 3.

Vecia Brenta

10885418_417356161748616_7772416452809538253_n-2Imperdibili i primi piatti a base di pesce: cucinati con dovizia, sono dei veri e propri piaceri per il palato. Molto buono anche il pesce crudo, con la tartare di salmone di assoluta qualità, e molto vasta la selezione di antipasti con cui iniziare in bellezza il pranzo o la cena. Dove si trova: Mira, via Nazionale 403.

Ristorante Garibaldi

Schermata 2015-10-29 alle 20.07.31-2Ristorante ideale per le grandi occasioni, raffinato e di grane classe. I piatti di pesce sono freschi e gustosi, serviti con delle presentazioni artistiche e ricercate: non solo piatti per stupire le proprie papille gustative, ma anche per ammaliare i propri occhi. La frittura di pesce è una delle specialità della casa. Dove si trova: Sottomarina di Chioggia, via San Marco 1924.

Antiche Carampane

11403067_589143357855295_7890537821339561099_n-2Locale elegante, a pochi passi dal mercato del pesce di Rialto, specializzato in primi piatti gustosi e saporiti, oltre che in antipasti ideali per cominciare il proprio pasto compiacendo il proprio palato. Tra i secondi piatti, buonissima la piovra. Uno dei ristoranti di Venezia da provare assolutamente se si amano i piatti a base di pesce. Dove si trova: Venezia, San Polo 1911, Rio Tera delle Carampane.

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