C'era una volta...tradizione e sapori - 6^ edizione
"C'era una volta...tradizioni e sapori" - 6^ edizione
Vogliamo far conoscere ai più giovani, e far ricordare agli adulti, tradizioni e mestieri ormai quasi scomparsi. Il programma prevede la trasformazione dell'uva in vino e le tradizioni enogastronomiche legate agli animali da cortile, il tutto come avveniva ai tempi dei nostri nonni.
Per conoscere i segreti del momento della vendemmia, per riscoprire qual era il clima che si viveva ed i prodotti che si ottenevano da quelle lavorazioni, vi aspettiamo GIOVEDI 1, VENERDI 2, SABATO 3 , DOMENICA 4 OTTOBRE !!!!
Ci sarà uno stand coperto, in grado di ospitare tutti, offrendo un menu vario e tipico a base di oca, anatra e molto altro. Inoltre, ogni sera nel chiosco adiacente ci saranno artisti di vario genere che vi faranno divertire, ballare e cantare!
PROGRAMMA
GIOVEDI 1 OTTOBRE
Ore 8.30 Apertura festa e stand
Ore 10.00 Visita dei bambini delle scuole elementari alla dimostrazione pratica della lavorazione dell' uva
Ore 10.00 Apertura del chiosco
Ore 19.00 Apertura del ristorante con menù a base di oca, anatra e molto altro
Ore 21.30 Serata "Scaraventa un taj" con Toni Merlot + DJ set con Andrea Santi
VENERDI 2 OTTOBRE
Ore 8.30 Apertura festa e stand
Ore 10.00 Visita dei bambini delle scuole elementari alla dimostrazione pratica della lavorazione dell' uva
Ore 10.00 Apertura del chiosco
Ore 19.00 Apertura del ristorante con menù a base di oca, anatra e molto altro
Ore 21.30 Musica live con "Il Vescono e Il Ciarlatano"
SABATO 3 OTTOBRE
Ore 8.30 Apertura festa e stand
Ore 10.00 Visita dei bambini delle scuole elementari alla dimostrazione pratica della lavorazione dell' uva
Ore 10.00 Apertura del chiosco
Ore 19.00 Apertura del ristorante con menù a base di oca, anatra e molto altro
Ore 21.30 Musica live con i "Duodeno"
DOMENICA 4 OTTOBRE
Ore 9.30 Consegna gratuita del vasetto di mosto e della focaccina all'uva ai bambini che hanno partecipato alla manifestazione. Ricordarsi di portare il buono!
Ore 12.00 Cucina aperta. Menù della tradizione a base di oca e anatra.
Ore 17.00 Aperitivo e musica live con "Los Sbafos"
Ore 21.30 Musica live con "Antica Osteria Italiana" e chiusura dei festeggiamenti