Joe Bastianich e la "Bastianich Winery" all’Hilton Molino Stucky Venice

Domenica all’insegna dell’eccellenza enologica e gastronomica quella del 29 maggio all’Hilton Molino Stucky Venice, l’hotel del Gruppo statunitense sull’isola della Giudecca. Al ristorante Aromi, un “place to be” per apprezzare la gastronomia mediterranea a Venezia in un ambiente accogliente e raffinato, i vini della Bastianich Winery si sposeranno con le proposte gourmet dell’Executive Chef dell’hotel Ivan Catenacci.

La degustazione si aprirà alle 20.00 con una Ribolla Gialla Brut, per proseguire con un Sauvignon accompagnato a battuto di scampi ai frutti esotici e salsa al frutto della passione. Un tiepido di asparagi bianchi con uova barzotte e insalata di campo sarà affiancato da un Vespa Bianco. Il “signature dish” dello Chef, i Catenacci, avrà come vino un Plus, mentre un Calabrone sarà abbinato a una suprema d’anatra ai frutti appassiti con riduzione al vino Calabrone. Nel finale, gli ospiti verranno “addolciti” da una Millefoglie di mele macerate alle spezie con gelato all’amarena su brownies al cioccolato bianco, frutta secca e gocce di vaniglia. La degustazione, aperta al pubblico, ha un costo di 120 euro a persona

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