Pesce e vini pregiati per un San Valentino d'incanto al ristorante Do Leoni

La parola d'ordine è: indimenticabile. Il Ristorante Do Leoni dell'Hotel Londra Palace di Venezia, a due passi da Piazza San Marco, sa come fare per rendere la serata più romantica dell'anno un evento memorabile.

Gl'ingredienti di cui si serve per la cena di San Valentino 2016 sono:
- un cocktail afrodisiaco esclusivo, ideato solo per questa occasione dall'Head Bartender Marino Lucchetti;
- un menu di pesce, creato dal talentuoso Chef Loris Indri, che unisce delizia e leggerezza;
- un'accurata selezione di vini, studiata dal Maître-Sommelier Samuel Baston, che esalta il sapore delle portate;
- un'attenta e romantica selezione musicale.

E, "dulcis in fundo", una vista sulla laguna da togliere il fiato. Si raccomanda la prenotazione prima possibile.

MENU

- San Valentino Cocktail

- Croccanti con crème fraiche e caviale iraniano
- Triglia marinata con acetosa e verdurine all'olio extravergine d'oliva

- Raviolini di gamberi e pere Williams baby, crema di latte profumata al chilli cress
- Rombo chiodato al frutto della passione, tuberi, erbette e verdurine invernali

- Parfait alla mela con croccante al miele, cioccolato fondente e spuma al gelsomino
- Selezione di vini regionali, acqua e caffè inclusi.

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