Venerdì, 26 Aprile 2024

Savona - Unione Venezia, risultato partita 16 novembre 2013

Sconfitta per gli uomini di Dal Canto contro la squadra ligure: due i gol su rigore che condannano gli arancioneroverdi. Negli ultimi secondi gol di Pescara

Nella gara di sabato pomeriggio in terra ligure gli arancioneroverdi vengono sconfitti dalla squadra di casa che trova così il terzo posto. Venezia che, in piena emergenza, commette un passo falso.

L'ULTIMO MATCH: UNIONE VENEZIA-REGGIANA 2-1

PRIMO TEMPO. Nel primo tempo il Venezia cerca di costruire ma sono poche le occasioni importanti: ci prova più che altro di testa Bocalon ma senza successo. Si va al riposo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO. Poi, nella ripresa, la partita si sblocca e in vantaggio ci va il Savona: fallo di Lancini su Virdis. Lo stesso Virdis dal dischetto spiazza Vigorito e segna l'1-0. L'Unione si affaccia in avanti ma senza essere davvero pericoloso e il Savona trova il raddoppio. Ancora Virdis, su rigore netto, non sbaglia: ed è 2-0. Sul finale dalla punizione di Giorico, nasce il gol della bandiera degli uomini di Dal Canto: irrompe in area Pescara che insacca. Peccato che non ci sia tempo per trovare il pareggio: la gara resta ferma sul 2-1.

SAVONA-VENEZIA 2-1