Unione Venezia-Lumezzane 5-3: calcio champagne e tre punti

Seconda uscita stagionale per gli uomini di Dal Canto che rialzano subito la testa dopo la sconfitta contro il Feralpisalò e vincono con 5 reti. Nella ripresa la goleada

Pokerissimo dell’Unione Venezia contro il Lumezzane: gli arancioneroverdi rialzano la testa dopo la sconfitta contro il Feralpisalò e chiudono la pratica per 5-3. La goleada nel secondo tempo quando sotto di una rete, gli uomini di Dal Canto tirano fuori le unghie e portano a casa i tre punti.

Venezia-Lumezzane 5-3

RETI. 2' Torregrossa (L), 15' Di Bari (V), 43' Belotti (L), 52' Maracchi (V), 55' Giorico (V), 65' Sacha CORI (V), 87' Torregrossa (L), 90' Calamai (V).

Unione Venezia: Mauro Vigorito (G), Nicola Lancini (D), Vito Di Bari (D), Davide Bertolucci (D), Dario Campagna (D), Nicola Pasini (D), Daniele Giorico (M), Matteo Calamai (M), Taddei Max (M), Davide D'Appolonia (F), Sasha Cori (F)
Panchina: Renato Dossena (G), Gianluca Giovannini (D), Francesco Cernuto (D), Emanuele Panzeri (M), Alessandro Martinelli (M), Federico Maracchi (M), Riccardo Bocalon (F)
Allenatore: Alessandro Dal Canto

A.C. Lumezzane: Bason, Bellotti, Benedetti, Maita, Mandelli, Monticone, Carlini, Gatto, Torregrossa, Galuppini, Ganz.
Panchina: Dalle Vedove, Biondi, Guagnetti, Franchini, Russo, Salim Ribeiro, Talato.
Allenatore: Michele Marcolini